Ingredientes Salsa:
- el jugo de 3 limones.
- aceite de oliva extra virgen (mezclado con un poco de orégano desde un día antes.
- 1 tomate grande, pelado, picado y sin semillas.
- 2 chiles serranos o jalapeños picados sin semillas.
- 1/2 taza de jugo de naranja recién exprimido.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 libra de palmitos de lata picados en rodajas.
- 1 cebolla morada finamnete picada en medias lunas.
- 1 chile dulce rojo picado fino.
- 1/4 de taza de culantro picado fino (solo las hojas no los tallos del final).
- aceitunas rellenas picadas en rodajas.
- 1 aguacate en cubitos.
- pimienta y sal al gusto.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa y refrigerar. Poner la cebolla en agua con sal por 20 minutos para quitarle el sabor fuerte. Poner el palmito en un bowl, quitar el agua a las cebollas, agregar el culantro, la cebolla, el chile y las aceitunas, mezclar, salpimentar y refrigerar. Añadir la salsa y el aguacate al momento de servir.
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