Ingredientes:
- 500 gramos de champiñones.
- 2 zanahorias.
- 4 cebollitas pequeñas.
- 2 copitas de aceite de oliva.
- 25 cl de vino blanco seco.
- 3 cucharadas de tomate concentrado.
- 2 hojas de laurel.
- 1 ramita de tomillo.
- 3 ramitas de perejil.
- 1 ramita de salvia.
- 1 o 2 cucharaditas de semillas de culantro (imprescindible).
- zumo de 1 limón.
- ralladura de 1/2 limón.
- sal y pimienta blanca.
Lavar, secar y cortar los champiñones en cuartos si son grandes, rociar con zumo de limón. Rehogar las zanahorias (en rodajas gruesitas) y las cebollitas (en cuartos) en 2/3 de aceite sin dejar que se doren. Regar con el vino y dejar que se evapore un poco el alcohol, añadir todo lo demás. Cocinar tapado, a fuego medio por 30 minutos. Destapar y prolongar la coccion por 15 minutos mas. Dejar enfriar, retirar las hierbas, poner en un recipiente y cubrir con aceite. Esperar como mínimo hasta el día siguiente.
Fuente:
http://cocinaconluzverde.blogspot.com/search?updated-max=2008-11-29T13%3A32%3A00%2B01%3A00&max-results=5
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