Ingredientes:
- 1 coliflor.
- 3 papas.
- 1 cebolla.
- 1 chile dulce rojo.
- 2 dientes de ajo.
- 2 tomates maduros.
- 2 cucharadas de tomate triturado.
- sal, pimienta, pimentón ahumado, tomillo.
- aceitunas negras.
Limpiar todas las verduras y cortarlas en trozos grandes de tamaño adecuado para que se cocinen todas al mismo tiempo. Cortar el ajo en laminas. Cubrir con aceite el fondo de una olla y agregar todo menos el tomate y el pimentón. Cocinar a fuego fuerte revolviendo hasta que todas las verduras se doren por fuera, añadir al tomate fresco y el triturado, el pimentón, y 1/2 vaso de agua. Tapar y cocinar a fuego medio por unos 15 minutos hasta que todo este cocinado. Acompañar con arroz.
Fuente:
http://cocinaconluzverde.blogspot.com/search?updated-max=2009-02-18T11%3A32%3A00%2B01%3A00&max-results=5
No hay comentarios:
Publicar un comentario