Ingredientes:
- 500 gramos de pasta.
- aceite para sofreír los vegetales.
- 1/2 berenjena pelada cortada en cuadros.
- 1 cebolla morada cortada en cuadros.
- 6 champiñones cortados en rebanadas.
- 1/2 chile dulce rojo cortado en cuadros.
- 6 ramas de brocoli (previamente precocido en agua hirviendo por 3 minutos).
- vainicas (precocidas en agua hirviendo por 3 minutos).
- 2 cebollinos cortados fino.
- 1/8 de taza de salsa de soya.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- 1 cucharadita de ralladura de limón.
- sal al gusto.
Cocinar la pasta al dente. Sofreír los vegetales en un wok en este orden: cebolla, chile dulce, berenjena, champiñones, brocoli, vainicas. Verter la pasta cocinada en el wok con los vegetales. En un cuenco, colocar la salsa de soy, el ajo en polvo, la sal y la ralladura de limón. Agregar a la pasta y servir.
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