miércoles, 6 de abril de 2011

Pasta con Vegetales.



Ingredientes:
  • 500 gramos de pasta.
  • aceite para sofreír los vegetales.
  • 1/2 berenjena pelada cortada en cuadros.
  • 1 cebolla morada cortada en cuadros.
  • 6 champiñones cortados en rebanadas.
  • 1/2 chile dulce rojo cortado en cuadros.
  • 6 ramas de brocoli (previamente precocido en agua hirviendo por 3 minutos).
  • vainicas (precocidas en agua hirviendo por 3 minutos).
  • 2 cebollinos cortados fino.
  • 1/8 de taza de salsa de soya.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1 cucharadita de ralladura de limón.
  • sal al gusto.
Preparación:

Cocinar la pasta al dente. Sofreír los vegetales en un wok en este orden: cebolla, chile dulce, berenjena, champiñones, brocoli, vainicas. Verter la pasta cocinada en el wok con los vegetales. En un cuenco, colocar la salsa de soy, el ajo en polvo, la sal y la ralladura de limón. Agregar a la pasta y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario