miércoles, 6 de abril de 2011

Berenjenas Rellenas de Quinoa y Shiitake.



Ingredientes:
  • 2 berenjenas.
  • 1/2 taza de quinoa hervida.
  • 1 cucharada de salsa de soya.
  • 1 ramita de canela.
  • 1 cucharadita de albahaca.
  • 30 gramos de almendra molida.
  • 6 champiñones shiitake.
  • sal.
  • pimienta.
  • aceite de semillas de uva.
  • lonjas de tofu suave.
Preparación:

Lavar y cortar las berenjenas por la mitad, retirar el centro con una cuchara y reservar la pulpa. Poner en una fuente con una base de agua y la ramita de canela, mezclada con la albahaca y la salsa de soya, dejar caer unas gotitas de aceite encima y pimienta. Marinar por 30 minutos. Rellenar con quinoa hervida, cubrir con los hongos shiitake en tiritas y una lonja de tofu. Condimentar y hornear.

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