Ingredientes:
- 250 gramos de arroz crudo.
- 4 alcachofas.
- 200 gramos de champiñones.
- 1 cebolla.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1/4 de taza de tofu en cubitos.
- 2 vasos de caldo vegetal.
- 1/2 vaso de vino blanco seco.
- sal.
- perejil.
Desechar las hojas exteriores de las alcachofas y cortar en 6 trozos cada una. Limpiar y cortar en laminas los champiñones. Cortar finamente la cebolla y rehogar en una olla con 2 cucharadas de aceite caliente a fuego moderado. Agregar los trozos de alcachofa y saltear hasta que se doren. Añadir el arroz y dar unas vueltas sin dejar de remover para que se tueste ligeramente. Verter el vino y dejar que se evapore, añadir el caldo hirviendo y cocinar por 20 minutos (depende del tipo de arroz). Mientras, rehogar los champiñones sazonados al gusto por 2 minutos, e incorporar al arroz un poco antes de que termine de cocinarse. Retirar del fuego y servir con perejil y tofu.
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