Ingredientes:
- 1 taza y 1/2 de harina integral.
- 3 cucharadas de cocoa pura en polvo.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 1 taza de azúcar.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 5 cucharadas de aceite de canola.
- 1 cucharada de vinagre de manzana o blanco.
- 1 cucharada de escencia de vainilla.
- 1 taza de agua fria.
- sirope de chocolate vegano o 2 tabletas de chocolate vegan para derretir como topping.
Poner la harina en un bowl, mezclar la cocoa, el polvo de hornear, el azúcar y la sal. Hacer 3 agujeros en la mezcla, en uno agregar el aceite, en otro la vainilla y en otro el vinagre. Verter el agua en el bowl y mezclar hasta que no queden grumos. Poner en un molde y hornear a 180° por 30 minutos o mas según el molde y el horno. Bañar con sirope de chocolate vegano o tabletas de chocolate previamente derretidas a baño maría.
Me gusta, me lo llevo
ResponderEliminar