martes, 1 de marzo de 2011

Hummus de Garbanzos Germinados.



Ingredientes:

  • 200 gramos de garbanzos secos.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada sopera de tahini.
  • el zumo de 1 limón.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
  • sal.
  • perejil picado.
  • comino
  • pimentón.
Preparación:

Los brotes estaran de 5 a 6 días. Poner los garbanzos en una bandeja amplia cubierta con abundante agua a temperatura ambiente y dejar en remojo toda la noche (8-10 horas). Enjuagar y escurrir y poner los garbanzos en una bandeja con una capa de agua. Tras 4 o 5 días comienza la germinación pero hay que enjuagar mañana y tarde cada día con agua fresca a temperatura ambiente. Cuando los brotes estén listos, se pueden usar o guardar en la nevera. Batir los ingredientes de la receta en un procesador hasta que quede una crema suave, si es necesario añadir mas agua o aceite. Sazonar por arriba y servir con tostadas o pan pita.

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