Ingredientes:
- 200 gramos de garbanzos secos.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada sopera de tahini.
- el zumo de 1 limón.
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
- sal.
- perejil picado.
- comino
- pimentón.
Los brotes estaran de 5 a 6 días. Poner los garbanzos en una bandeja amplia cubierta con abundante agua a temperatura ambiente y dejar en remojo toda la noche (8-10 horas). Enjuagar y escurrir y poner los garbanzos en una bandeja con una capa de agua. Tras 4 o 5 días comienza la germinación pero hay que enjuagar mañana y tarde cada día con agua fresca a temperatura ambiente. Cuando los brotes estén listos, se pueden usar o guardar en la nevera. Batir los ingredientes de la receta en un procesador hasta que quede una crema suave, si es necesario añadir mas agua o aceite. Sazonar por arriba y servir con tostadas o pan pita.
muy bueno, lo probaré! tengo garbanzos germinándo en la cocina :D
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