Ingredientes:
- 400 gramos de seitán.
- 5 dientes de ajo.
- raíz de jenjibre.
- comino en grano.
- tomillo.
- romero.
- pimienta blanca molida.
- pimentón dulce.
- vinagre de vino.
- aceite de oliva.
- sal.
- palitos de pincho.
Machacar las especias, agregar un buen chorro de aceite y un poco de vinagre, mezclar para que todo ligue bien. Cortar el seitán en dados grandes e irregulares y regar con la mezcla anterior. Macerar 5 horas mínimo en una bolsa ziploc y darle vuelta de vez en cuando para que se empapen bien. Calentar la parrilla, plancha o sartén a fuego vivo, pinchar el seitán en los palillos de brocheta y poner en la superficie bien caliente. Voltear para que no se quemen y se doren por todos lados. Regar con el aceite especiado que quedo de antes para que se mantenga jugoso. Cuando se empiecen a quemar los bordes, quitar inmediatamente y servir con mas salsa. Acompañar con arroz blanco o vegetales si se desea.
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