martes, 1 de marzo de 2011

Canastitas de Chocolate Rellenas de Mantequilla de Maní.



Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla de maní cremosa.
  • 1/2 taza de azúcar glas.
  • 1 taza y 1/2 de cacao en barra para cobertura.
  • 1/4 de cucharadita de sal.
  • capsulas pequeñas de muffin.
Preparación:

Derretir el chocolate a baño maría y revolver hasta que este cremoso sin cocinar de mas. Con una brocha, pintar las cápsulas con el chocolate uniformemente asegurándose de cubrir bien las grietas laterales. Colocar las cápsulas en el congelador para que se endurezca el chocolate. En un bowl, combinar la mantequilla de maní, la sal y el azúcar. Cuando las tazas de chocolates han endurecido, poner la mantequilla de maní en el microondas por 1 minuto, esperar otro minutos para que se enfríe y verter en cada cápsula de chocolate dejando un poco de espacio arriba para la capa superior de chocolate. Poner el el refrigerador a endurecer, sacar y aplicar la capa superior de chocolate. Colocar en refrigeracion y esperar 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario