Ingredientes:
- 300 gramos de espinaca.
- 150 gramos de tofu.
- harina de garbanzos.
- harina de trigo.
- harina de garbanzos.
- aceite de oliva.
- nuez moscada.
- pimienta negra molida.
- agua.
- sal.
- tomate frito casero (tomate, cebolla y ajo cortados fino y fritos en aceite de oliva condimentados con sal y pimienta).
Limpiar, hervir y escurrir las hojas de espinacas. Picarlas y mezclarlas en un recipiente con el tofu. Agregar 1 o 12 cucharadas de harina de garbanzos disueltas en 1 de agua. Añadir también 1 cucharada de aceite de oliva, un poco de nuez moscada y una pizca de pimienta negra molida. Remover y mezclar todo bien con un tenedor. Ir echando harina de trigo (unas 5 cucharadas colmadas) hasta que quede una masa suave pero con la que se puedan hacer las bolas de las albóndigas. Poner a fuego alto una olla con abundante agua y sal y cuando rompa a hervir, echar las bolas (no se deshacen en el agua, no se frikeen) estarán listas cuando empiecen a flotar. Se retiran, se escurren la grasa y se ponen sobre el tomate frito casero.
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