Ingredientes:
- 3 bananos maduros.
- 2 cucharaditas de jugo de limón.
- 4 onzas de gerber de manzana.
- 1/2 taza de azúcar moreno.
- 2 tazas de harina de trigo cernida.
- 3/4 de cucharadita de polvo de hornear.
- 3/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 taza de cerezas deshidratadas.
- 1/2 taza de nueces picadas.
Precalentar el horno a 350°F. En un recipiente grande, hacer un puré con los bananos, añadir el jugo de limón, el gerber y el azúcar. Mezclar bien. En otro recipiente, combinar los demás ingredientes y luego añadirlos a la mezcla de puré de banano. Mezclar todo muy bien. Engrasar y enharinar un recipiente para pan, y hornear unos 50 minutos o hasta meter un palito de dientes y que salga limpio. Dejar enfriar bastante antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario