Ingredientes:
- 200 gramos de arroz.
- 125 gramos de acelgas.
- 125 gramos de espinacas.
- 100 gramos de alverjas.
- 1 chile dulce rojo y uno verde.
- 1 berenjena.
- vainicas.
- 2 alcachofas.
- 2 tomates.
- 4 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de aceite.
- pimentón.
- azafrán.
- sal.
Lavar y cortar las berenjenas y los tomates en dados, los chiles en tiritas, picar las espinacas y las acelgas, limpiar las alcachofas y laminarlas. Calentar el aceite y sofreír los ajos picados, añadir las berenjenas, el pimiento y las vainicas en trozos y rehogar, incorporar las alcahofas, las espinacas y las espinacas y continuar la cocción. Añadir el tomate, las acelgas y condimentar. Sofreír unos minutos y retirar las tiras de berenjena y chile dulce y reservar. Agregar el azafrán, sal, 4 vasos de agua y llevar a ebullición. Cocinar las verduras hasta que esten tiernas y añadir el arroz y el agua necesaria. Rectificar los condimentos y dejar cocinar el arroz. Agregar las tiras de berenjena y chile dulce reservadas, retirar del fuego, dejar reposar y servir.
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