Ingredientes:
- 250 gramos de seitan fresco.
- 1 cebollino.
- 1/2 kilo de tomates maduros.
- 1/2 chile dulce rojo.
- 100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas (fijarse que no tengan ácido láctico).
- 1 cucharada pequeña de harina.
- 2 cucharadas de vino tinto.
- perejil fresco picado.
- pimentón (dulce o picante).
- pimienta negra molida.
- aceite de oliva.
- agua.
- sal.
En un sartén con un poco de aceite sofreír el cebollino y el chile dulce picados fino, y el seitan en trozos grandes unos minutos a fuego bajo-medio. Hasta que dore muy ligeramente. Añadir los tomates pelados y cortados a dados, las aceitunas en aros y regar con vino y un poquito de agua. Condimentar con el pimentón, sal, pimienta negra y la cucharada de harina para que la salsa coja cuerpo. Dejar cocinar a fuego suave para que se tomen bien los sabores. De vez en cuando, remover con cuidado y de ser necesario agregar agua. Es importante que siempre este jugoso y tenga salsa. Antes de servir bien caliente, espolvorear con perejil fresco picado.
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