Ingredientes Pasta:
- manteca vegetal.
- harina.
- sal.
- agua.
- margarina.
- achiote.
- carne de soya texturizada, hidratada y escurrida.
- tomillo.
- cebolla picada..
- pimentón rojo picado.
- sal.
- curry.
- pimienta.
- 1/2 pan baguette.
- achiote.
- azafrán.
Meter la manteca vegetal en el congelador. Freír la cebolla en un sartén con aceite caliente, junto con la carne de soya y el tomillo, el pimenton y condimentar con curry, sal y pimienta. Remojar en agua el 1/2 pan baguette para luego cocinarlo con una ramita de tomillo hasta que se seque y combinarlo después con la carne. Agregar achiote y azafrán para dar color y dejar enfriar. Sacar la manteca del congelador y picar con un cuchillo bien filoso para mezclarla con harina y sal e ir añadiendo agua hasta formar la masa. Incorporarle margarina derretida con achiote para darle color. Se amasa y se deja cubierta en papel encerado en el refrigerador por unas horas. Después se trabaja con el rodillo, formar pequeñas bolitas y aplastarlas para formar círculos de masa en los que se coloca una cucharada de relleno. Cerrar y majar las orillas con un tenedor. Barnizar con margarina y hornear a 350° unos 20 minutos.
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