Ingredientes:
- 3 libras de papas amarillas cortadas en cubos, sin pelar.
- aceite de oliva.
- ajo picado.
- cebolla picada.
- 1 cucharadita de paprika.
- 1/4 de cucharadita de pimienta cayena.
- 1 lata de tomates en trozos.
- 6 aceitunas.
- perejil picado para decorar.
Hervir agua en una olla y precalentar el horno a 350°F. Una vez hirviendo el agua, agregar las papas y dejar cocinar por 5 minutos (no mas), sacar con cuidado y escurrir. Colocar la papas en un pyrex y rociar con aceite de oliva encima. Hornear por 15 minutos, sacar, darles vuelta y hornear por 30 minutos mas o hasta que tengan una textura crispy pero no quemadas. Para la salsa, freír la cebolla por 3 minutos en un sartén caliente, agregar el ajo, la paprika, la pimienta cayena y cocinar 1 minutos mas. Agregar los demás ingredientes (excepto el perejil) , dejar cocinar hasta que se tomen los sabores, y mezclar todo en el procesador de comida para después volver a pasar al sartén y rectificar ingredientes. Servir las papas cocinadas con la salsa encima y espolvorear con perejil fresco encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario