Ingredientes:
- 200 gramos de espinacas.
- 1 cebolla.
- 4 papas.
- 1 vaso de leche de soya.
- 1/2 vaso de harina de garbanzo.
- aceite de oliva.
- sal.
Cocinar o freír las papas, y reservar. Pelar y cortar fino la cebolla y sofreír en un sartén con aceite. Cuando este transparente,añadir sal y las espinacas troceadas. Remover hasta que se ablanden y suelten el agua, apagar el fuego. En un recipiente grande mezclar la harina con la leche y añadir pizca de sal, las papas y la cebolla con las espinacas. Remover con cuidado para que quede bien unido. Calentar una cucharada de aceite en un sartén anti-adherente y echar la mezcla. Poner el fuego al mínimo y dejar que se cocine por ese lado, mover ligeramente para que no se pegue. Con ayuda de un plato o una tapa, dar la vuelta a la tortilla y cocinar por el otro lado., siempre a fuego bajo y sin tapar. Cuando se dore por ambas caras y se forme una sola pieza, retirar, dejar enfriar un poco y cortar en porciones para servir.
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