Ingredientes:
- 200 gramos de arroz.
- 3 dientes de ajo.
- 1 papa.
- 1/2 chile verde.
- 1/2 chile rojo.
- 100 gramos de champiñones.
- 1 puño de garbanzos cocinados.
- 1 chorizo vegano.
- 400 ml de caldo de verduras.
- pimentón rojo dulce.
- colorante.
- sal.
Calentar el caldo vegetal en una olla grande con un poco de colorante. En un srten con aceite, incorporar los ajos enteros y sin pelar. Agregar los pimientos limpios y troceados. Cuando comiencen a ablandarse añadir los champiñones en trozos grandes. Sofreír y reservar. Lavar, pelar y cortar la papa en laminas de 1 cm. Freír en el mismo sartén con el aceite sobrante. Dorarla, sacarla y reservar. Hacer lo mismo con el chorizo. En el aceite restante, sofreír un poco el arroz junto con el pimentón. Cuando este, pasarlo a un recipiente de horno e incorporar todos los demás ingredientes preparados antes. Añadir los garbanzos cocinados y cubrir con el caldo caliente (la relación es 1:2, 1 de arroz por 2 de caldo). Sazonar y remover para repartir bien los ingredientes. Introducir al horno a fuego medio (precalentado a 200°C). Cocinar por media hora hasta que se haya absorbido todo el caldo y dejar reposar 5 minutos con el horno apagado.
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