Ingredientes:
- 1/2 kilo de pasta penne.
- 10 champiñones.
- 1 cucharadita de hierbas secas.
- 1 diente de ajo.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1/4 de taza de vinagre balsámico.
- 2 cucharadas de mostaza dijon.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de pimienta.
- 1/4 de taza de albahaca picada.
- 1/4 de taza de perejil picado.
- 1 taza de hojas de arugula o espinaca.
Hervir agua y cocinar la pasta. Calentar un sartén con las 3 cucharadas de aceite de oliva, cortar los champiñones en 4 y agregarlos al aceite. Añadir las hierbas secas, el ajo, 1/2 cucharadita de sal, y 1/2 de pimienta. Cocinar hasta que estén suaves los champiñones. En un pato aparte mezclar 1/2 taza de aceite de oliva, vinagre balsámico, mostaza dijon, hierbas secas, 1/2 cucharadita de sal y 1/2 de pimienta. Cuando la pasta este lista, retirarla del agua pero guardar 1/4 de taza de agua (tiene que ser estrictamente el agua donde se cocino la pasta). Servir en un plato la pasta y agregar el agua reservada y la mitad de la vinagreta. Mezclar, agregar las hierbas frescas (albahaca y perejil) agregar la arugula o la espinaca, los champiñones y el resto de la vinagreta y mezclar de nuevo.
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