Ingredientes:
- 350 gramos de harina de trigo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 15 gramos de levadura de panadería.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 100 gramos de aceitunas.
- 1 tomate.
- 1/2 cebolla.
- tomillo.
- perejil.
- orégano.
- albahaca.
- sal.
- aceite de oliva.
Poner en un recipiente la sal, la harina, las especias y la levadura y remover. Verter el aceite y unos 250 ml de agua tibia y mezclar bien para formar una pasta. Amasar 10 minutos, cubrir y dejar reposar 1 hora. Mientras, cortar las aceitunas por la mitad, la cebolla en tiras y el tomate en rodajas finas. Volver a amasar la pasta un par de minutos, incorporar la mitad de las aceitunas, amasar y dividir en 4 porciones. Dar forma de tortas redondas, poner sobre una placa para horno y con el dedo hacer pequeños hoyos en la superficie. Extender por encima la cebolla, el resto de las aceitunas y el tomate. Rociar con aceite de oliva y un poco de sal. Precalentar el horno a 190°C. Dejar fermentar 30 minutos. Cocer 20-25 minutos a 190°C hasta que estén dorados. Servir calientes.
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