lunes, 23 de agosto de 2010

Pak Choi salteado con Portobello y Tofu.



Ingredientes:
  • 3 unidades de pak choi.
  • 200 gramos de champiñones portobello.
  • 100 gramos de tofu ahumado.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cuharadas de semillas de ajonjolí.
  • 1 chorro de salsa de soya.
  • aceite de oliva extra virgen.
  • arroz blanco cocinado para acompañar.
Preparación:

Lavar el pak choi y cortar, por un lado las hojas y por otro lado las pencas en tiras no muy finas. Reservar. En un sartén con un fondo de aceite saltear los champiñones cortados en trozos. Cuando estén hechos, retirar y reservar. Añadir las pencas del pak choi y saltear un par de minutos. Incorporar el tofu cortado en dados de 1 cm, las hojas y pasar hasta que comiencen a bajarse. Mezclar entonces las setas, agregar el ajonjolí, un chorro de salsa de soya y mezclar unos minutos. Servir sobre una base de arroz blanco.

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