Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones.
- 200 gramos de harina de garbanzos.
- 200 ml de agua tibia.
- 1 cebolla picada fina.
- 2 dientes de ajo picados.
- 2 cucharaditas de culantro fresco picado.
- 1 cucharadita de comino molido.
- 1 cucharadita de curcuma.
- 1 cucharadita de culantro molido.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de garam masala.
- 1/2 cucharadita de pimienta cayena.
- 1/2 cucharadita de levadura o bicarbonato sódico.
Limpiar los champiñones, cortarles el tallo a ras y reservar. Mezclar todos los ingredientes en un cuenco hasta formar una pasta (queda espesa). Agregar los champiñones enteros, rebozar bien y freír en aceite vegetal a 180° por 3 o 4 minutos hasta que doren. Escurrir sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite y servir calientes.
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