Ingredientes:
- pan para los crostinis.
- paté de berenjenas (2 berenjenas grandes, 1 diente de ajo picado, zumo de 1/2 limón, 3 cucharadas de tahini, 2 cucharadas de aceite de oliva, orégano, sal, 1 cucharada de yogurt natural de soya).
- hummus.
- tomates.
- aceite de oliva extra virgen.
- 1 cucharadita de sal.
- 3 ajos picados.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra fresca.
- 2 cucharaditas de albahaca fresca.
Precalentar el horno 10 minutos a 200 °C. Pinchar la berenjenas con un cuchillo, colocar en una bandeja para horno y cocinar de 35-45 hasta que estén hechas y con la piel arrugada. Con una cuchara, sacar todo el relleno de las berenjenas y desechar la piel. Poner la berenjena en un recipiente junto con el ajo, el zumo de limón, tahini, aceite de oliva, orégano, sal, y yogurt de soya y batir hasta que quede un paté cremoso. Precalentar otra vez el horno, partir los tomates a la mitad y rociarlos con aceite, sal, ajo, pimienta y albahaca. Ponerlos en una bandeja de horno forrada con papel parchment y hornear por unas 2 horas hasta que los tomates estén tostados. Cortar el pan en rodajas, tostarlo, untar de hummus o paté de berenjena y poner encima un tomate rostizado.
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