martes, 10 de agosto de 2010

Tofu con Setas.



Ingredientes:
  • 350 gramos de tofu firme.
  • 250 gramos de brocoli.
  • 500 gramos de setas chinas variadas (shiitake, enoki, setas de ostra, hongos chinos, etc).
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 50 ml de salsa de soya.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 cucharada de fécula de maíz.
  • sal.
Preparación:

Cortar las verduras en trozos y el tofu en dados de unos 2 cm de lado. En un sartén hondo saltear el brocoli con el ajo, la cebolla y el aceite. Agregar las setas chinas, remover bien y agregar el tofu. saltear unos minutos. Disolver la fécula de maíz en una taza de agua, añadir al salteado la salsa de soya y la fécula diluida. Salar al gusto y dejar cocinar 10 minutos a fuego lento. Servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario