Ingredientes:
- 4 croissants sin huevos ni lácteos.
- 200 gramos de garbanzos cocinados.
- 50 gramos de repollo morado.
- 50 gramos de brocoli.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 2 cucharaditas de curri en polvo.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 cucharada de culantro picado.
- 1 cucharadita de cebollino picado.
- 1 cucharadita de comino en polvo.
- sal.
- aceite de oliva.
Saltear los garbanzos por 4 minutos a fuego medio en un sartén con un poco de aceite y las especias. Cortar el repollo en julianas y el brocoli en ramitos y agregar remover bien y añadir un poquito de sal. Saltear todo junto 4 minutos mas. Abrir los croissants por la mitad con un cuchillo y con cuidado de no separar ambas mitades y rellenar con los garbanzos. Servir caliente o templado.
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