martes, 10 de agosto de 2010

Croissants rellenos de Garbanzos al Curry.



Ingredientes:
  • 4 croissants sin huevos ni lácteos.
  • 200 gramos de garbanzos cocinados.
  • 50 gramos de repollo morado.
  • 50 gramos de brocoli.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 2 cucharaditas de curri en polvo.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1 cucharada de culantro picado.
  • 1 cucharadita de cebollino picado.
  • 1 cucharadita de comino en polvo.
  • sal.
  • aceite de oliva.
Preparación:

Saltear los garbanzos por 4 minutos a fuego medio en un sartén con un poco de aceite y las especias. Cortar el repollo en julianas y el brocoli en ramitos y agregar remover bien y añadir un poquito de sal. Saltear todo junto 4 minutos mas. Abrir los croissants por la mitad con un cuchillo y con cuidado de no separar ambas mitades y rellenar con los garbanzos. Servir caliente o templado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario