Ingredientes:
- 40 hojas de pasta de arroz para rollitos.
- 300 gramos de coliflor china o repollo blanco.
- 5 zanahorias.
- 2 cebollas.
- 8 dientes de ajo.
- 6 cm de jenjibre fresco.
- 200 gramos de tofu ahumado.
- 100 gramos de fideos de celofan.
- aceite de oliva extra virgen.
- harina.
- sal.
- aceite vegetal para freír.
Pelar y cortar las zanahorias a la mitad y después en tiras lo mas finas posibles. Picar también el repollo en tiras muy finas, la cebolla en laminas y el jenjibre y ajo lo mas menudo posible. Cortar el tofu en dados de 2 o 3 milimentros. Marinar unos minutos con un poco de salsa de soya. Poner agua a hervir, añadir los fideos, retirar del fuego y tapar. Dejar 4 minutos, escurrir y refrescar en agua fría, cortar groseramente. Un sartén amplio o wok, calentar el fondo con aceite, añadir el ajo y jenjibre y freír un par de minutos, agregar todas las verduras y saltear ligeramente, incorporar el tofu y los fideos justo antes de salar y retirar para que no continúe la cocción. Cuando la mezcla de relleno este fría, formar los rollos primavera disponiendo una pequeña cantidad en la parte inferior del papel colocado en forma de rombo con una punta hacia la parte inferior. Doblar los lados al centro cuidando de plegar y cerrar bien para que no escape el relleno al freír. Enrollar hasta formar el rollo y pegar con una mezcla de harina con agua en el borde. Freír en abundante aceite vegetal hasta dorar, escurrir sobre papel de cocina y servir de inmediato con salsa de soya o agridulce.
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