Ingredientes:
- 350 gramos de garbanzos.
- 250 gramos de setas de su gusto.
- 1 litro de caldo de verduras.
- 150 cc de vino blanco.
- 2 tomates grandes.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- laurel.
- tomillo.
- perejil.
- pimienta.
- sal.
- aceite de oliva extra virgen.
Poner los garbanzos en remojo en agua templada por al menos 12 horas. Escurrirlos y ponerlos junto al laurel en la olla rápida con agua hirviendo. Cerrar y dejar cocinar por 15 minutos. Escurrir. Mientras tanto, picar le cebolla y el ajo i freírlos en un sartén con aceite durante unos 5 minutos, añadir los tomates sin semillas y cortados en dados, las setas troceadas y dar una vuelta a todos los ingredientes. Verter los garbanzos y el vino pasados un par de minutos, añadir el caldo de verduras, dejar cocinar por 15 minutos y añadir tomillo, rectificar de sal, pimienta negra y espolvorear con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario