miércoles, 11 de agosto de 2010

Garbanzos con Setas.



Ingredientes:
  • 350 gramos de garbanzos.
  • 250 gramos de setas de su gusto.
  • 1 litro de caldo de verduras.
  • 150 cc de vino blanco.
  • 2 tomates grandes.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • laurel.
  • tomillo.
  • perejil.
  • pimienta.
  • sal.
  • aceite de oliva extra virgen.
Preparación:

Poner los garbanzos en remojo en agua templada por al menos 12 horas. Escurrirlos y ponerlos junto al laurel en la olla rápida con agua hirviendo. Cerrar y dejar cocinar por 15 minutos. Escurrir. Mientras tanto, picar le cebolla y el ajo i freírlos en un sartén con aceite durante unos 5 minutos, añadir los tomates sin semillas y cortados en dados, las setas troceadas y dar una vuelta a todos los ingredientes. Verter los garbanzos y el vino pasados un par de minutos, añadir el caldo de verduras, dejar cocinar por 15 minutos y añadir tomillo, rectificar de sal, pimienta negra y espolvorear con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario