martes, 7 de junio de 2011

Pasta al Estilo Mediterraneo.




Ingredientes:
  • 500 gramos de pasta.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 zanahoria.
  • 1/2 puerro.
  • 1/2 dl (de una taza de café) de vino fino de jerez.
  • 50 gramos de harina.
  • 1/4 de vaso de caldo de verduras.
  • 100 gramos de alcaparras.
  • 100 gramos de pepinillos.
  • 50 gramos de aceitunas negras.
  • 50 gramos de aceitunas verdes.
  • aceite de oliva.
  • sal.
  • pimienta.
Preparación:

Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el puerro y rehogar en un poco de aceite y sal. Cuando este ligeramente dorado agregar el vino, dejar reducir y agregar la harina, incorporar al caldo y cocinar por 10 minutos, agregar las alcaparras, los pepinillos y las aceitunas troceadas, dar hervor a todo junto y servir la pasta con un poco de esta salsa encima.





No hay comentarios:

Publicar un comentario