Ingredientes:
- 1 berenjena.
- 1 zanahoria.
- 1 cucharadita de perejil picado.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- 1 pizca de pimienta negra.
- 1 pizca de sal.
- pan rallado.
- aceite de oliva.
Asar en el horno la berenjena con piel y la zanahoria pelada. Una vez asadas, quitarle la piel a la berenjena y trituraren el procesador junto con la zanahoria troceada. Añadir las especias y mezclar. Incorporar 3 o 4 cucharadas de pan rallado para dar mas consistencia. Formar pequeñas bolas y recubrir con pan rallado. Freír en un sartén con aceite caliente y dejar reposar sobre papel de cocina absorbente.
Justamente tengo unas berengenas en la refri que no he comido y estaba buscando recetas para prepararlas, pense en un Baba Ganouch pero no tengo tahini. Mañana mismo la hago. Gracias.
ResponderEliminar