Ingredientes:
- 250 gramos de su pasta favorita.
- 2 tazas de brocoli fresco.
- 1 cebolla mediana en rodajas separadas.
- 1 taza de crema en polvo no láctea (de venta en cualquier supermercado).
- 2 cucharaditas de fécula de maíz.
- 1 cucharadita de sazón completa.
- pimienta negra y nuez moscada al gusto.
- 2 cucharadas de vino blanco.
Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Cocinar el brocoli por 5 minutos o hasta que este crujiente, escurrirlo bien. En un sartén, cocinar la cebolla hasta que este caramelizada. En la licuadora, mezclar la taza de crema en polvo no lactea con 1/4 de taza de agua. Y en un recipiente revolver esta mezcla junto con la fécula de maíz, la sazón completa, la pimienta y la nuez moscada, agregar a la cebolla y cocinar a fuego lento y moviendo constantemente hasta que haga burbujas.para servir, añadir el brocoli, la salsa y el vino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario