Ingredientes:
- 250 gramos de pasta.
- 12 minizucchinis.
- 3 cucharaditas de aceite.
- 50 gramos de margarina vegetal.
- 1 taza de crema en polvo no lactea (disuelta en la licuadora en proporcion 1 taza de crema por 1/4 de taza de agua).
- 1 cebolla picada finamente.
- 2 dientes de ajo.
- chile dulce picado en juliana fina.
- sal al gusto.
- 2 cucharaditas de perejil picado.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
Cocinar la pasta segun las indicaciones del paquete (que quede al dente), escurrirla y reservarla con margarina. Hervir agua en una olla, agregar los minizucchinis partidos en rodajas delgadas, luego el bicarbonato (para mantenerlos bien verdes) y la sal, dejar al fuego por 3 minutos, escurrirlos y dejarlos reposar. Agregar el aceite y 2 cucharadas de margarina en un sarten, sofreir el ajo, la cebolla y el chile dulce; por ultimo, incorporar los minizucchinis. vertir la crema no lactea y cocinar a fuego bajo hasta que espese un poco, condimentar y servir sobre la pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario