Ingredientes:
- 2 tazas de lentejas cocinadas.
- 1/2 taza de pulpa de tamarindo sin semillas.
- 1/2 taza de tomate picado.
- 2 cucharadas de jenjibre fresco rallado.
- 1 cucharada de salsa de soya.
- 1 cebolla morada picada.
- 2 dientes de ajo triturados.
- 1/2 cucharadita de garam masala (condimento que venden en los supermercados asiaticos).
- 1/2 cucharadita de comino en polvo.
- 1/2 cucharadita de culantro en polvo.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra.
- 3 cucharadas de azúcar morena.
- 1/2 taza de culantro fresco picado.
- 1/2 cucharadita de sal.
- el jugo de un limón.
- hojas de espinaca o berros para servir.
En un tazón grande mezclar bien todos los ingredientes, rectificar los sabores y dejar reposar en la refri por 15 minutos. Servir en una cama de lechuga, espinaca o berros.
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