Ingredientes:
- 1 taza de carne de soya triturada.
- 1 taza de frijoles rojos cocinados y con caldo.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 taza de tomate picado.
- 1 cebolla finamente picada.
- 1 chile dulce picado.
- 1 rama de apio picada.
- 2 ajos triturados.
- 1/2 taza de culantro fresco picado.
- 1 cucharada de salsa de soya.
- 1 cucharada de chile chipotle en adobo.
- 1 cucharadita de comino molido.
- 1 cucharadita de culantro molido.
- 1 pizca de canela.
- 1 pizca de cocoa.
- 1 cucharadita de orégano fresco picado.
- 1 y 1/2 tazas de caldo vegetal.
- el jugo de 1 limón.
- 1 cucharadita de sal marina.
- 1 cucharadita de azúcar morena.
- aguacate ychips de tortilla para acompañar.
Remojar la carne de soya por 20 minutos en agua fría, escurrir y reservar. En una olla sopera a fuego medio sofreír la cebolla el apio y el chile dulce por 3 minutos. Agregar el ajo, el culantro y el orégano y cocinar por 1 minuto mas. Incorporar los demás ingredientes y llevar a ebullición. Bajar a fuego lento y cocinar por 15 minutos hasta que se halla reducido el liquido. Ajustar los sabores y servir bien caliente acompañado de aguacate y chips.
No hay comentarios:
Publicar un comentario