Ingredientes:
- 100 gramos de soya texturizada fina.
- 100 gramos de gluten de trigo.
- 1 diente de ajo machacado.
- 4 cucharadas de salsa de soya.
- 100 concentrado de verdura.
- 1 chile dulce rojo.
- 1 chile dulce verde.
- 1/2 cebolla.
- 10 champiñones.
- 8 cucharadas de harina de trigo.
- aceite de oliva.
- perejil picado.
- sal.
En un bowl hidratar con agua la soya texturizada. Eliminar el exceso de agua y mezclar con el ajo machacado, perejil picado, salsa de soya y gluten. Amasar con fuerza, formar bolitas y rebozar con harina de trigo. Freir en abundante aceite caliente y reservar. Lavar bien todas las verduras, cortar los chiles dulces y la cebolla en tiras finas y los champiñones en laminas y saltear todo junto en un sarten hondo con aceite de oliva y sal. Agregar el concentrado de verduras y cocinar 5 minutos mas. Incorporar unos 3 vasos de agua junto con la harina y las albondigas, remover bien y cocinar a fuego medio unos 5-7 minutos mas. Servir bien caliente.
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