miércoles, 24 de noviembre de 2010

Wraps de Arroz Rellenos de Verduras.



Ingredientes:
  • 200 gramos de soya germinada.
  • 1 bandeja de mini zanahoria.
  • 1 chile rojo.
  • 1 chile verde.
  • 100 gramos de vainicas.
  • 1 bolsa de germinado de cebolla.
  • 8 wraps de arroz.
  • salsa de soya.
  • 1 bandeja de setas chinas tipo enoki (a la venta en supermercados chinos).
Preparación:

Cocinar la soya junto a las verduras cortadas en bastones del mismo tamaño durante 5 minutos en abundante agua hirviendo. Reservar en un recipiente parte del agua de la cocción y en esta agua hidratar las hojas de arroz durante 30 segundos. Una vez blandas, cortar en tiras y usarlas para envolver fardos de soya y verduritas y añadir setas y germinados. Cocinar las tiras de verduras al vapor durante un par de minutos antes de servir y acompañar con salsa de soya.

No hay comentarios:

Publicar un comentario