Ingredientes:
- 2 papas grandes.
- 3 zanahorias medianas.
- 3 remolachas medianas.
- 1l jugo de 1 limón.
- 3 cucharadas de mayonesa vegana.
- 1 cucharada de sal de mar.
- 1 cucharadita de pimienta negra.
Lavar bien todo. Colocar las papas, remolachas y zanahorias en una olla grande con agua cubriendo, cocinar a fuego alto semi cubierto, llevar a ebullición y cubrir por completo y bajar a fuego medio. Cocinar hasta que queden al dente. Dejar enfriar en un plato a medida que se sacan. Una vez todo frio, pelar las papas y la remolacha y picar todo en cuadritos junto con la zanahoria. Para sazonar, agregar sal marina, pimienta negra, mayonesa vegana, jugo de limón y mezclar bien. Probar y rectificar sabores. Cuando este lista, cubrir el recipiente y refrigerar por lo menos 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario