Ingredientes:
- 1.5 litros de caldo de verduras.
- aceite de oliva para sofreír.
- 1/2 paquete de seitan.
- 500 gramos de arroz blanco.
- 250 gramos de garbanzos cocinados.
- 2 tomates maduros cortados trozos.
- 3 papas cortadas en rodajas.
- 1 cabeza de ajos.
- azafrán.
- chile dulce.
- chile picante.
Pre calentar el horno. En una olla adecuada para meter al horno, calentar en la cocina y sofreír con 2 cucharadas de aceite la cabeza de ajo entera y el seitán cortado en trozos. Una vez dorados, añadir el arroz y los garbanzos y sofreír ligeramente. Añadir por ultimo las papas cortadas en rodajas gruesas y sofreír. Agregar el caldo de verduras hirviendo, el azafrán y las especias, meter en el horno a una temperatura de 200°. Dejar cocinar unos 40 minutos. Sacar y dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario