miércoles, 17 de noviembre de 2010

Arroz al Horno.



Ingredientes:
  • 1.5 litros de caldo de verduras.
  • aceite de oliva para sofreír.
  • 1/2 paquete de seitan.
  • 500 gramos de arroz blanco.
  • 250 gramos de garbanzos cocinados.
  • 2 tomates maduros cortados trozos.
  • 3 papas cortadas en rodajas.
  • 1 cabeza de ajos.
  • azafrán.
  • chile dulce.
  • chile picante.
Preparación:

Pre calentar el horno. En una olla adecuada para meter al horno, calentar en la cocina y sofreír con 2 cucharadas de aceite la cabeza de ajo entera y el seitán cortado en trozos. Una vez dorados, añadir el arroz y los garbanzos y sofreír ligeramente. Añadir por ultimo las papas cortadas en rodajas gruesas y sofreír. Agregar el caldo de verduras hirviendo, el azafrán y las especias, meter en el horno a una temperatura de 200°. Dejar cocinar unos 40 minutos. Sacar y dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.

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