Ingredientes:
- 1 kilo de zucchinis medianos.
- 50 gramos de uvas pasas.
- 4 limones.
- 1 cebolla.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 4 cucharadas de pure de tomate.
- 1 cucharada de finas hierbas.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 cucharada de culantro.
- 8 granos de pimienta negra fresca.
- sal.
Diluir el puré de tomate en el jugo de limón. En una olla, colocar 2 cucharadas de aceite de oliva con 3/4 de litro de agua, las finas hierbas, los granos de pimienta, el culantro y un poco de sal. Dejar a fuego medio por 15 minutos. Lavar los zucchinis y cortar en rodajas gruesas (sin pelar). Picar fino la cebolla y colocar en un sartén con un poco de aceite de oliva, freír 3 minutos y añadir el zucchini, las uvas pasas y dejar 10 minutos revolviendo 3 o 4 veces. Añadir al final el concentrado de tomate preparado al inicio y revolver bien. Colocar en un plato y refrigerar por 1 hora. Antes de servir, espolvorear con perejil fresco picado.
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