Ingredientes:
- setas deshidratas.
- caldo vegetal.
- soya germinada.
- un cebollino finamente picado en tiras.
- 3 dientes de ajo en finas laminas.
- fideos de arroz o noodles.
- 4 cucharadas de salsa de soya.
- 1 cucharadita de curry.
- 1 cucharadita de chile en polvo.
- sal al gusto.
- 1 lechuga pequeña cortada fino.
- 1/2 vaso de vino blanco (opcional).
- unos trocitos de tomate deshidratado.
- aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de gengibre picado.
Hidratar los hongos unas 2 horas en la misma agua que se va a usar para la cocción y cortarlos en tiras. Freír la cebolla y el ajo, agregar el chile, el gengibre, un poco de agua junto con el vino y dejar reducir un poco, añadir los hongos en tiras y dejar cocinar a fuego medio hasta que se ablanden. Agregar el caldo vegetal, la salsas, la soya, los fideos y probar de sal, añadir el curry antes de apagar agregar la soya germinada junto con la lechuga. Apagar, dejar reposar 10 minutos y servir bien caliente.
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