martes, 30 de noviembre de 2010

Sopa de Hongos.



Ingredientes:
  • setas deshidratas.
  • caldo vegetal.
  • soya germinada.
  • un cebollino finamente picado en tiras.
  • 3 dientes de ajo en finas laminas.
  • fideos de arroz o noodles.
  • 4 cucharadas de salsa de soya.
  • 1 cucharadita de curry.
  • 1 cucharadita de chile en polvo.
  • sal al gusto.
  • 1 lechuga pequeña cortada fino.
  • 1/2 vaso de vino blanco (opcional).
  • unos trocitos de tomate deshidratado.
  • aceite de oliva.
  • 2 cucharaditas de gengibre picado.
Preparación:

Hidratar los hongos unas 2 horas en la misma agua que se va a usar para la cocción y cortarlos en tiras. Freír la cebolla y el ajo, agregar el chile, el gengibre, un poco de agua junto con el vino y dejar reducir un poco, añadir los hongos en tiras y dejar cocinar a fuego medio hasta que se ablanden. Agregar el caldo vegetal, la salsas, la soya, los fideos y probar de sal, añadir el curry antes de apagar agregar la soya germinada junto con la lechuga. Apagar, dejar reposar 10 minutos y servir bien caliente.

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