Ingredientes Ensalada:
- 1/2 kilo de pejibaye.
- 300 gramos de garbanzos.
- 2 cebollas moradas pequeñas.
- 1/2 rollo de perejil.
- 1 chile dulce mediano.
- 1/2 rollo de culantro.
- 1 pizca de orégano.
- 1 onza de aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo.
- 1/4 de cebolla blanca pequeña.
- 1 y 1/2 cucharaditas de alcaparras.
- 2 cucharadas de pepinillo en vinagre.
- 2 cucharadas de mostaza dijon.
- 3 cucharadas de mayonesa vegana.
- 1 onza de limón verde.
- 1 pizca de azúcar.
- sal y pimienta al gusto.
En una olla adecuada para los pejibayes, agregar los ajos, el apio, el chile dulce, la sal y la pimienta. Luego agregar los pejivayes debidamente lavados, dejar que hiervan, pelar, partir en tiras y reservar. Picar la cebolla morada y el chile dulce en tiritas muy finas y del mismo tamaño. Picar el culantro, el perejil y las alcaparras. Incorporar todos los ingredientes en un bowl y reservar mientras se prepara el aderezo. Para el aderezo, licuar todos los ingredientes, rectificar sazón, mezclar bien con la ensalada y decorar al gusto.
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