Ingredientes Salsa:
- 3 tazas de arándanos.
- 1/3 de taza de azúcar.
- canela.
- jugo de limón.
- 1/2 cucharadita de vainilla.
- 1/4 de taza de agua.
- 120 cc de leche de soya o almendra.
- 50 gramos de harina de garbanzos.
- sal al gusto.
Poner 1 taza aparte de los arándanos mas bonitos para usarlos como relleno y decoración. Colocar 2 tazas de arándanos lavados y limpios en una ollita, añadir azúcar, canela jugo de limón y 1/4 de taza de agua. Esperar a que hervía removiendo de vez en cuando. Cuando los arándanos se hayan ablandado dentro de la salsa, sacar la olla del fuego. Se pueden dejar enfriar lentamente o mantenerlos en un horno pre calentado y apagado para que conserven su tibieza.
Preparación Crepas:
Batir la leche, la harina de garbanzos y la sal. Dejar asentar unos minutos. Aparte, aceitar con spray o muy poco aceite distribuido con una servilleta, un sartén con buen telón a fuego suave y una vez caliente, poner una cucharadita de la pasta y moverla para formar la crepa. Cocinar de ambos lados y rellenar cada crepa con un poco de la salsa y arándanos frescos o alguna otra fruta como fresa o frambuesa.
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