Ingredientes:
- 4 berenjenas.
- 2 tomates troceados.
- 125 gramos de champiñones troceados.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- orégano.
- perejil.
- pimienta negra recién molida.
- aceite de oliva virgen.
- sal.
Pre calentar el horno a 180°C. Cortar las berenjenas longitudinalmente e incorporar a una olla con agua hirviendo por unos 6 minutos. Pasado este tiempo, escurrir y dejar enfriar. Extraer la pulpa con ayuda de una cuchara teniendo cuidado de no estropear la piel, y reservar para mas tarde. Calentar a fuego medio el aceite de oliva virgen y sofreír la cebolla tapada 5 minutos, incorporar también la pulpa de berenjena troceada y los champiñones, dejando sofreír 5 minutos mas. Retirar del fuego antes de añadir los tomates, el orégano, la pimienta y la sal. Mezclar todo bien y rellenar la piel de las berenjenas, pincelar con aceite virgen y hornear en bandeja de horno por 15 minutos.
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