Ingredientes:
- 2 tazas de harina.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- 1 cucharadita de perejil fresco picado.
- 1 cucharada de cebollino fresco picado.
- 1 cucharadita de tomillo fresco.
- 4 cucharadas de margarina vegetal fría.
- 3/4 de taza de leche de soya fría.
- 1 cucharadita de jugo de limón.
Pre calentar el horno a 230°C. Preparar las hierbas. Verter en un recipiente la harina, el polvo de hornear, la sal, y el ajo en polvo. Poner jugo de limón a la leche de soya y dejar cuajar. Añadir la margarina fría y mezclar hasta obtener una consistencia de arena fina. Añadir las hierbas picadas y mezclar bien. Agregar la leche de soya y mezclar todo hasta obtener una masa suave. Colocar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y dividir en 3 o 4. Alisar la masa de forma que quede de 1 cm de espesor, darle la forma deseada y colocar en el horno durante 15-20 minutos hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario