jueves, 17 de diciembre de 2009

Chocolate Brownies



Ingredientes:
  • 2 tazas de harina integral de trigo.
  • 1 taza de agua.
  • 1 taza de azúcar moreno.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 3/4 de taza de cacao puro.
  • 1/2 taza de aceite de girasol.
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1/2 taza de nueces.
  • 1/2 taza de chips de chocolate negro.
Preparación:

Hervir la taza de agua y la 1/2 taza de harina y mover constantemente hasta que quede una pasta no muy espesa. Apagar el fuego y dejar enfriar. Mezclar las 2 tazas de azúcar, sal, vainilla, cacao y el aceite. Añadir la pasta de agua y harina y mezclar bien. En otro recipiente mezclar 1 y 1/2 tazas de harina, levadura, nueces y chocolate, y añadir a la mezcla anterior. Batir hasta que quede bien mezclado. Poner el horno a 175°, engrasar un molde de 28x17 y vertir toda la mezcla en el. Introducir el molde en el horno unos 30 minutos o hasta introducir un cuchillo y que salga limpio.

(Receta de APEV)

No hay comentarios:

Publicar un comentario