martes, 15 de diciembre de 2009

Tacos Mexicanos



Ingredientes:
  • tortilla tostada para tacos.
  • una taza de soya texturizada hidratada y escurrida.
  • 3/4 de taza de agua.
  • 1 sobre de taco mix (esta por las salsas en el super).
  • lechuga picada.
  • tomate picado.
  • cebollita picada.
  • frijoles molidos.
  • aguacate en cuadritos.
Preparación:

En un sartén con un poquito de aceite, agregar la carne de soya, el sobre de taco mix y media taza de agua, revolver bien por unos 5 minutos con cuidado de que no se pegue. Dejar que seque hasta dejar consistencia al gusto. En el hornito, calentar las tortillas para taco a temperatura media (cuidado porque se queman fácil). Para servir, poner en la mesa varios recipientes pequeños con la lechuga, el tomate, la cebollita picada, los frijoles molidos, el aguacate y la carne molida mexicana. Cada uno puede armar sus tacos a gusto, empezando preferiblemente con los frijoles, luego la carne, alguna salsa picante si así se desea, y luego los demás ingredientes.

(Receta de APEV)

No hay comentarios:

Publicar un comentario