martes, 15 de diciembre de 2009

Pastel de Papa



Ingredientes:
  • 10 papas cocinadas.
  • 1 taza de carne molida de soya (ya hidratada).
  • 1 cebolla mediana.
  • pizca de comino.
  • pizca de paprika.
  • 1 consomé de verduras.
  • 10 aceitunas negras.
  • 1/4 de taza de pasas.
  • pimienta.
  • perejil.
  • ciruelas (opcional).
  • margarina vegetal.
  • leche de soya.
Preparación:

Hacer un puré con las papas usando margarina vegetal y leche de soya. Aparte, freír la cebolla y agregar la carne de soya ya hidratada, los condimentos, el consomé, y sofreír un poco mas. Cuando este listo, se le agregan las pasas, las aceitunas y las ciruelas. En fuentes aparte o en un pyrex se coloca una capa de puré, la mezcla de carne de soya y otra capa de puré. Rociar encima con pan molido o aceite y meter al horno unos 15 minutos a 375° para que se dore.

(Receta de APEV)


No hay comentarios:

Publicar un comentario