lunes, 10 de enero de 2011

Brochetas de Verduras con Salsa de Albahaca.



Ingredientes:
  • 1 cebolla blanca cortada en cuadros.
  • 2 chiles dulces rojos cortados en trozos.
  • 3 zucchinis pequeños cortados en rodajas.
  • 12 tomates cherry.
  • 3 dientes de ajo aplastados.
  • 1/4 de taza de aceite de oliva.
  • sal.
  • palitos para pincho.
Ingredientes Salsa:
  • 1 zucchini cortados en daditos.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen.
  • 16 hojas de albahaca.
  • 1/2 taza de pistachos.
  • 1/2 cucharadita de sal.
Preparación:

Precalentar el horno a 350°C. Combinar el aceite con el ajo y reservar. Pinchar las verduras en las brochetas creando un patrón uniforme (colocar los tomates entre 2 verduras para que no se caigan cuando se asen) y poner sobre una placa de horno con papel para hornear por encima. Pincelar con mezcla de ajo, aceite y sal y hornear por 15 minutos. Mientras, poner en batidora todos los ingredientes de la salsa y batir hasta que quede cremoso. Servir con las brochetas.

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