martes, 11 de enero de 2011

Estofado de Soya.



Ingredientes Salsa:
  • 2 cebollas picadas.
  • 1 chile dulce rojo picado.
  • 2 zanahorias peladas cortadas en cubitos.
  • 2 tazas de pulpa de tomate.
Ingredientes:
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • sal y pimienta al gusto.
  • 3/4 de kilo de carne de soya en cuadro hidratada y escurrida.
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado.
Preparación:

Llevar al fuego todos los ingredientes de la salsa con la olla tapada, cuando comience a hervir, destapar e incorporar los demás ingredientes menos el perejil, cocinar a fuego bajo con la olla destapada y una vez pronto el estofado, incorporar 1 cucharadita de perejil picado y retirar del fuego. Si se llegara a espesar mucho, agregar un poco de caldo vegetal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario