martes, 15 de diciembre de 2009

Lasagna de Tofu y Espinacas con Albahaca.



Ingredientes:
  • 1 paquete de pasta para lasagna precocida (fijarse que no tenga huevo).
  • 2 paquetes de hoja de espinaca.
  • 2 cajitas de tofu silken.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1/4 de taza de leche de soya natural.
  • 1/2 cucharadita de polvo de ajo.
  • jugo de medio limón verde (2 cucharadas).
  • 20 hojas de albahaca trituradas.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 4 a 6 tazas de su salsa de tomates preferida.
Preparación:

Precalentar el horno a 350°. Blanquear las espinacas y reservar. En el procesador poner el tofu, azúcar, leche de soya, polvo de ajo, jugo de limón, albahaca y sal; y procesar hasta que se vea cremoso. Trasladar a otro recipiente y agregar la espinaca mezclando bien. Verificar la sal. Cubrir el fondo de un pyrex con una capa delgada de la salsa de tomates, colocar una capa de pasta de lasagna y seguir con una capa de la mezcla del tofu. Continuar en el mismo orden hasta terminar con la salsa de tomates. Hornear por 20 minutos hasta que este bien caliente y burbujeante.

(Receta de APEV)

1 comentario:

  1. Viva, excelente combinacion para realizar la Lasagna de espinacas.

    Me encanta la Lasagna, pero siempre hago la Lasagna de espinacas clasica.

    Me parece que tu blog es excelente, felicitaciones!!

    Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.

    Gracias.
    Saludos Cata

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