miércoles, 11 de mayo de 2011

Borscht.



Ingredientes:
  • 2 remolachas crudas.
  • 1 cebolla grande.
  • 3 papas.
  • 1 zanahoria.
  • 1 manzana roja pequeña.
  • 6 hojas de col china.
  • 2 cucharadas de tomate triturado.
  • margarina.
  • aceite de oliva.
  • 1 cubito de caldo de verduras.
  • enebro, eneldo.
  • sal y pimienta al gusto.
  • salsa para acompañar: yogurt de soya sin sabor mezclado con zumo de limón.
Preparación:

Poner la margarina y el aceite en una olla, encender el fuego y añadir todas las verduras picadas grueso. Añadir el enebro y rehogar hasta que todo se impregne bien. Agregar agua hasta un poco mas de la mitad el tomate y el cubito. Cocinar 2 horas a fuego muy lento en olla, o 1/2 hora en olla rápida. Servir bien caliente con salsa de yogurt de soya con limón encima y acompañar con pan de centeno.

Fuente:

http://cocinaconluzverde.blogspot.com/search?updated-max=2009-02-18T11%3A32%3A00%2B01%3A00&max-results=5

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